今天是:2018年12月16日 星期日

网站导航

统战要闻

普陀山佛协向全面剿灭劣Ⅴ类水专项捐款800万元

时间:2017/3/23 来源:


    3月23日,普陀山佛协向舟山市全面剿灭劣Ⅴ类水捐款800万元。新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来,新区党工委副书记、管委会常务副主任、市委副书记、市长温暖等市四套班子领导参加捐款仪式,新区党工委委员、市委常委、统战部长王伟主持捐款仪式。

    
    剿灭劣Ⅴ类水,是省委、省政府作出的重大决策部署,是我省实现“决不把污泥浊水带入全面小康”目标、打造美丽中国建设浙江样板的关键之举,普陀山佛协第一时间响应市委、市政府鼓励社会各界出力出资支持剿灭劣Ⅴ类水工作的号召,捐助善款800万元。
   
    近年来,普陀山佛协秉持爱国爱乡、慈悲济世的优良传统,积极参与慈善公益事业,2011年,普陀山佛协向朱家尖大桥复线工程捐款4.5亿元,2014年,向我市“五水共治”捐款1000多万元,同时,从2012年开始,普陀山佛协每年捐助善款2500万元左右用于社会公益项目,累计捐资额近6亿元。