今天是:2018年4月24日 星期二

网站导航

统战要闻

舟山市委书记俞东来对省市重点项目观音文化园建设提出要求

时间:2017/3/17 来源:


   
    3月14日上午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来现场调研省重点项目观音文化园观音法界建设,听取了工程建设工作情况汇报。      

    俞东来书记对观音文化园观音法界的前期建设工作给予了充分肯定,同时强调要紧紧围绕“举世无双、流芳百世”的目标要求,把观音文化园打造成一项融艺术、学术、宗教、文化于一体的世纪精品工程,掀起建设热潮。他强调,观音文化园是新区建设的一件大事,要接好“接力棒”,坚持领导体制不变、建设标准不变、时间进度不变,全力以赴推进项目建设;要坚持定位,弘扬文化底蕴,把观音文化园建设成为集观音菩萨、观音文化之大成的观音博览园,打造世界一流的观音文化圣地,使其成为一颗璀璨的文化明珠,进一步提升普陀山观音道场的影响力和知名度,带动舟山佛教文化和旅游的发展;要拉高标杆,打造艺术精品,贯彻落实省委夏宝龙书记对观音文化园建设的重要指示精神,高水平规划设计、高标准建设施工;要克难攻坚,加快项目推进,抓好工程进度、文创深化、基础配套等各方面工作,把观音文化园打造成全省乃至全国的典范工程。