今天是:2018年10月18日 星期四

网站导航

统战要闻

市委常委、统战部长王伟调研观音文化园观音法界项目

时间:2017/3/14 来源:


    3月8日,市委常委、统战部长王伟赴观音文化园观音法界项目现场调研,听取了工程建设工作情况汇报。
   
    王伟部长对项目的前期建设工作给予了充分肯定和高度评价,同时向为工程建设付出辛勤劳动和积极贡献的工作人员表示崇高的慰问和衷心地感谢。

    他指出,观音文化园观音法界项目的功能定位精准、规划设计精美、现场管理科学、工程进展顺利,这完全得益于项目各参建方的密切协同配合,充分发扬精益求精的工匠精神,也归功于现场一线工作人员恪尽职守的敬业精神。同时他对观音文化园观音法界的建设工作提出了三点要求。一是勇挑重担,切实增强建设观音法界的责任感。二是深挖内涵,切实发挥观音文化的弘法教化功能。三是凝心聚力,切实确保项目建设高标准高品质。