今天是:2018年10月18日 星期四

网站导航

统战要闻

舟山市民主党派成员之家举行揭牌仪式

时间:2017/3/9 来源:


    3月8日上午,舟山市民主党派成员之家揭牌仪式在定海举行。市委常委、统战部长王伟出席仪式并讲话。市委统战部副部长、市侨联主席徐智忠,各民主党派主委、专职副主委及成员近40人参加仪式。
 


    王伟对“舟山市民主党派成员之家”的揭牌启用表示祝贺,并提出三点希望:一是希望各民主党派充分发挥党派成员之家的作用,加强和改进自身建设,不断提高综合素质和履职能力,为开创我市多党合作事业新局面,服务新区华丽转身作出积极贡献。二是希望民主党派成员之家坚持服务宗旨,规范内部管理,努力建设成为民主党派成员思想政治工作的重要阵地、参政议政的重要平台、联系交流的桥梁纽带,成为全市民主党派成员的温暖之家。三是希望民主党派成员之家不断充实文化底蕴,提升文化品味,将党派合作文化与传统优秀文化融于一炉,不断增强文化自信,打造我市统战文化与文化统战优秀基地。