今天是:2018年11月22日 星期四

网站导航

统战要闻

忻海平新春走访市民主党派、市工商联、市侨联机关

时间:2017/2/6 来源:


    2月4日,市委常委、统战部长忻海平赴市民主党派、市工商联、市侨联机关走访慰问。



   
    忻海平指出,去年,民主党派市委会、市工商联、市侨联充分发挥自身独特优势,积极服务新区发展大局,以圆满的换届工作顺利实现政治交接,以构建“亲”“清”新型政商关系推动非公经济发展,以完善自身建设加强服务、争取人心。

    忻海平要求,新的一年各民主党派要继承和发扬党派服务新区发展的好经验、好传统,强化责任担当,增进共识,提升政治协商、民主监督、参政议政的质效,为新区发展建有用之言,献务实之策,为加快新区发展作出更大贡献。市工商联要充分利用好“企业家走企业”平台,创新活动内容,将外地优秀企业“请进来”,推动我市企业“走出去”,以商引商,大力促进企业寻找投资合作伙伴,推进我市非公有制经济创新突破。市侨联要进一步打通海外沟通联谊渠道,发挥联系广泛、协调关系的优势,结合当前建设自贸试验区的新热点引资引智,为新区发展献计出力。