今天是:2018年1月18日 星期四

网站导航

统战要闻

市委统战部学习传达中央统战工作会议精神

时间:2015/6/4 来源:

    
    6月4日,市委统战部召开专题会议,学习传达中央统战工作会议精神,部(局)领导、各处(室)负责人和各县(区)委统战部部长参加会议。
    
    市委统战部常务副部长何伟主持会议并传达了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,俞正声主席的讲话要求,以及孙春兰部长对《中国共产党统一战线工作条例(试行)》作的说明和抓好《条例》落实的相关要求。
    
    会议指出,中央统战工作会议的召开和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的颁布,在中国共产党统一战线历史上具有里程碑意义。全市统战系统要学习好、宣传好、贯彻好、落实好会议精神和《条例》,尤其是结合当前“三严三实”专题教育工作,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,切实做好新时期的统战工作,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。