今天是:2018年1月19日 星期五

网站导航

统战要闻

忻海平赴衢山调研宣传宗教工作

时间:2015/5/13 来源:

    
    5月12日,市委常委、宣传部长、统战部长忻海平赴衢山调研宣传宗教工作。
   


    忻海平一行考察了衢山镇观音山广济寺和基督教福音堂,与主要教职人员进行亲切交流,鼓励他们加强道风建设、制度建设、文化建设,引导广大信众正言正行,弘扬宗教正能量;在鼠浪社区文化礼堂和镇文化中心,忻海平勉励负责人继续提供群众喜闻乐见的精神产品,丰富群众的文化餐桌。

   
     在听取岱山县委宣传部、县委统战部(民宗局)和衢山镇关于宣传宗教工作情况汇报后,忻海平指出,岱山县特别是衢山镇高度重视宣传宗教工作,加强组织领导,在理论学习、网络舆情应对、文化礼堂建设以及和谐寺观教堂创建、民间信仰点规划范管理、基督教私设聚会点管控等方面,有特色有亮点。
   


    忻海平要求,宣传系统要进一步关注基层基础、强化舆论引导、重视文化产业发展,统战(民宗)系统要按照市委对宗教工作的最新要求,把握规律,突出重点,进一步加强领导,坚持整体推进、突出重点的工作思路,行稳致远、久久为功的工作节奏,使得宣传宗教工作再上新的台阶。

                                                                                   (办公室)