今天是:2018年8月16日 星期四

网站导航

统战要闻

舟山海外联谊会召开六届一次常务理事会

时间:2015/4/30 来源:

   


    4月24日下午,舟山海外联谊会六届一次常务理事会在新城召开,市委常委、市委统战部部长、舟山海外联谊会会长忻海平出席会议并讲话。
   


    忻海平充分肯定了舟山海联会自去年换届以来所取得的成绩,并向各位常务理事提出了四点希望和要求:一是高举爱国主义旗帜,广泛联络联谊,在敦睦乡情乡谊上再加力度;二是发挥资源平台作用,围绕主题主线,在服务新区发展上再鼓干劲;三是着力深化统一共识,秉持根本宗旨,在维护核心利益上再下功夫;四是坚持老中青相结合,做好服务工作,在推进自身建设上再谋思路。
   
    市委统战部常务副部长、舟山海外联谊会执行副会长何伟作常务理事会工作报告,总结了海联会自2014年2月换届以来的工作,明确了今后一段时期港澳台海外联谊工作的思路和任务。会议还新聘请了名誉会长,增补了副会长和常务理事。
     
    港澳台海外常务理事代表吴舢红、姜永国、刘苗森和内地常务理事共32人参加了会议。

                                                                      (海外联络与工商经济处)