今天是:2018年8月17日 星期五

网站导航

统战要闻

舟山市党外知识分子联谊会召开二届四次理事大会暨坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动推进会

时间:2015/3/13 来源:

   
    3月11日,舟山市党外知识分子联谊会在浙江海洋学院国际学术交流中心召开二届四次理事大会暨坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动推进会。市委常委、宣传部部长、统战部部长忻海平出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市知联会会长冯淑仙代表市知联会作工作报告。
   
    2014年,在中共舟山市委的坚强领导和市委统战部的精心指导下,全市各级知联会和党外知识分子在凝聚政治共识、助推经济社会发展、加强自身建设等方面取得了明显成果。2015年,面对新常态提出的新要求、新任务,广大党外知识分子要在实现科技创新、助推全面深化改革、服务依法治国、维护意识形态安全、推动协商民主等方面更有作为,为新区开创发展新局面提供智力和人才支持。
  

 


    忻海平部长就做好今年市知联会工作提出了三点要求:要突出重点,巩固和深化学习实践活动成果,增强道路自信、理论自信和制度自信;要发挥优势,主动适应履职新常态,真正成为中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者;要务实创新,不断深化知联会自身建设,使工作更具整体性、持久性、实效性。
   


   
     会议对2014年度市知联会先进集体、先进个人进行了表彰。