今天是:2018年1月19日 星期五

网站导航

统战要闻

忻海平看望走访市工商联、市侨联机关

时间:2015/3/3 来源:

   

    2月26日,市委常委、统战部长忻海平赴市工商联、市侨联机关走访慰问。


    忻海平指出,过去一年,市工商联、市侨联发挥自身独特优势,积极服务新区发展大局,在招商引资、招商引智上有了新突破,在凝聚人心、加强联系上有了新进步,在自身建设、服务会员上有了新进展。

   

   


    忻海平要求,新的一年,市工商联和市侨联要继续立足发挥职能优势,积极发动广大非公企业人士和侨商会会员投身新区江海联运服务中心建设,把财富和力量集中到新区发展的事业上来;要继续加强非公领域“两个健康”建设,主动服务会员单位,提升非公企业竞争力,引导非公经济人士在政治上自信、发展上自强、守法上自觉;要继续加大对外联络联系和宣传工作,创新文化统战工作载体,吸引广大侨商前来新区考察投资交流,做好侨眷侨属的权益保护工作。