今天是:2018年12月16日 星期日

网站导航

统战要闻

党外人士听取党风廉政建设和经济情况通报

时间:2015/1/30 来源:

  

    1月27日,我市举行党风廉政建设和经济情况通报会。市委常委、纪委书记胡海良和副市长沈仁华分别就全市党风廉政建设和新区经济社会发展情况向全市各民主党派、工商联和党外知联会进行通报。市委常委、统战部长忻海平主持通报会。市人大常委会副主任、市党外知联会会长冯淑仙,市政协副主席、民进舟山市委会主委黄洁明,市政协副主席、九三学社舟山市委会主委张昌义参加通报会。
  
    去年,全市纪检监察系统积极推动各级党委落实主体责任,全面深化作风建设,始终保持惩治腐败的高压态势,大力推进纪检体制改革,着力加强纪检监察干部队伍建设,为新区各项经济社会事业发展起到了积极的推动和保障作用。去年,新区多项主要经济指标增速位居全省首位,重大项目和固定资产投资加速推进,招商引资工作突破400百亿,全市各重要产业处于平稳较快运行状态,新区行政体制改革红利不断释放,民生事业不断得到改善。
  
    通报会上,民主党派与工商联代表踊跃发言,分别就新区发展海洋经济、八项禁令下如何激发干部“四干”精神、新区财政收支等情况,与胡海良书记和沈仁华副市长进行深入交流,会场气氛热烈。