今天是:2018年12月19日 星期三

网站导航

统战要闻

孙景淼会见香港舟山同乡会考察交流团

时间:2014/11/3 来源:

 

  10月31日下午,副省长、新区党工委书记、市委书记孙景淼在市行政中心会见了由香港舟山同乡会会长邓杨詠曼女士率领的香港舟山同乡会考察交流团一行。市委常委、宣传部部长、统战部部长忻海平参加会见。

  孙景淼对香港舟山同乡会考察交流团一行再次到访表示热烈欢迎,感谢同乡会长期以来在紧密联系两地、推进合作交流上所发挥的桥梁纽带作用。在简要介绍了我市今年以来发展情况和近期重点工作后,孙景淼说,舟山经济社会各方面发展所取得的成绩离不开诸位在港乡亲。舟山作为国家级新区有着广阔的发展前景,希望大家常回家看看,为家乡经济社会的全面发展多传授好经验、多提宝贵意见建议。同时也希望大家邀请更多的香港同胞常来舟山走走,在海洋经济、佛教文化、生态旅游等方面开展进一步交流合作,共同把家乡建设得更好,我们将全力做好对接服务。

  邓杨詠曼女士对我市长期以来给予香港舟山同乡会的支持和帮助表示感谢。她说,为家乡建设发展尽心出力,这是同乡会义不容辞的责任。目前,同乡会正在积极吸纳一批新鲜血液,以更好地为家乡建设出谋划策、贡献力量。

(经济联络处)