今天是:2018年12月19日 星期三

网站导航

统战要闻

忻海平赴党的群众路线教育实践活动联系点市商务局调研

时间:2014/4/4 来源:

 

    4月2日,市委常委、宣传部长、统战部长忻海平赴群众路线教育实践活动联系点市商务局调研,市第十五督导组组长杨祝宏参加。

    在听取了市商务局、市贸促会党的群众路线教育实践活动上阶段情况汇报后,忻海平对上一阶段的活动开展表示肯定,并就招商引资、海水产品直供点建设、三农批发市场建设以及军粮供应中心粮库建设等进行交流探讨。

    忻海平说,下一阶段商务贸促系统教育实践活动,要着重把握好以下三个方面。一是要把学习贯穿始终。学习既要注重形式,更要注重实质内容,要立足岗位,特别是要结合习近平总书记对舟山海洋经济发展一系列重要论述,积极谋划找准结合点。二是要善于听取意见、敢于揭自己的短。开展好群众路线教育实践活动,目的是为了更好地全心全意为人民服务,要采取多种形式,善于听取群众意见,将收集到的意见建议逐一落实,立行立改。同时,要按照活动要求,聚焦四风,运用好批评与自我批评的武器,让班子成员都能红红脸、出出汗。三是要把提升商务服务保障能力作为重要目标。商务系统下属企事业单位人员众多,要继续保持开展教育实践活动的精气神。特别是在体制机构调整期、磨合期,更要通过完善规章制度,增强单位凝聚力、战斗力,把自身能力提升与群众满意作为检验活动开展成效的标准。

(办公室)