今天是:2018年10月20日 星期六

网站导航

统战要闻

忻海平赴基层开展“走亲连心、助推开门红”调研活动

时间:2014/2/12 来源:

    

    根据市委“走亲连心、助推开门红”调研活动安排,2月7日、8日,市委常委、市委统战部长忻海平一行赴企业、街道、社区开展走访,帮助指导工作,听取意见建议。市委统战部副部长、市工商联党组书记俞敏明参加调研。

    

   在走访中浪环保股份有限公司、和润集团、浙江永航海运有限公司期间,忻海平听取了三家企业负责人情况介绍和新年打算后,对企业取得的成绩表示肯定,希望企业继续加快转型升级步伐,抢占行业制高点,延伸产业链,积极推动企业文化建设,参与文化产业发展。

   在群众路线教育实践活动联系点东港街道,忻海平与街道办事处领导班子成员座谈交流,详细了解街道新年工作打算以及工作中存在的困难,希望街道办事处以群众路线教育实践活动为契机,推动各项工作扎实开展,造福一方,让人民群众共享改革开放成果。

   

   在东港街道兴普社区,忻海平与街道、社区及党员群众召开恳谈会,了解社区各项工作开展情况,并就做好群众工作、小区自治提出要求。

   

  忻海平还专程上门看望慰问社区退休党员。