今天是:2018年8月16日 星期四

网站导航

统战要闻

忻海平率部机关领导班子成员走访慰问普陀山佛教协会

时间:2014/1/27 来源:

   
   2014年1月21日,在马年新春佳节来临之际,市委常委、统战部部长忻海平带领市委统战部领导班子成员走访慰问普陀山佛教协会。

   


       忻部长一行在普济禅寺内坛会议室与普陀山佛协五届领导班子进行了座谈交流。道慈会长简要地向忻部长汇报了佛协的工作,代表佛协诚挚感谢市统战部门对佛协工作的关怀和支持。忻海平部长代表市委统战部感恩普陀山佛协为舟山新区发展作出的贡献,感恩佛协带领全山大众对和谐社会的支持和推动,希望在新的一年里,普陀山佛协立足观音信仰的核心,与政府同心同德,切实做好观音文化园的启动工作,共同推进舟山新区更大目标—自由港的建设,并祝愿2014年佛协各项工作越来越好。

   


      随后,忻海平部长一行在普济禅寺看望慰问了佛协咨议委主席道生长老,并赴佛教颐养堂杨枝禅林和常乐禅院看望老法师们,了解老法师们的生活情况,送上慰问金。
    

 

     市委统战部常务副部长何伟,统战部副部长、市侨联主席徐智忠,市委统战部副部长、市民宗局局长邱平海,市民宗局副局长袁德新、陈宏成参加了慰问活动。(民宗一处)