今天是:2018年8月15日 星期三

网站导航

统战要闻

孙景淼看望慰问普陀山佛教协会

时间:2014/1/27 来源:

   

    2014年1月25日,浙江省副省长、新区党工委书记、市委书记、新区管委会主任孙景淼在市委常委、统战部部长忻海平的陪同下看望走访普陀山佛协,代表新区党工委、新区管委会、舟山市委、市政府向普陀山佛协的各位法师表示新春的问候。

   


  孙书记先后走访慰问了慧济禅寺、法雨禅寺和南海观音,并在普济寺内坛会议室与佛协五届领导班子亲切座谈。道慈会长代表普陀山佛协向孙书记汇报了普陀山佛协2013年工作情况和2014年工作思路。

   

  孙书记在听取了道慈会长的汇报后,对普陀山佛教协会在2013年取得的工作成绩给予了充分肯定和高度赞赏。孙书记表示,普陀山佛协五届领导班子团结精进,带领全山僧众在制度管理、道风建设、弘法交流、慈善公益等各项事业获得了前所未有的发展,普陀山佛教在海内外的影响力不断扩大。孙书记强调,普陀山佛协要共同努力把观音文化做好,拓展观音文化发展空间,进一步促进普陀山佛教事业健康发展,为舟山群岛新区的建设发挥更加积极的作用。

   


    舟山市政协副主席、普陀山管委会书记、主任蒋志伟,舟山市委秘书长、新区办主任姜建明,舟山市委统战部副部长、市民宗局局长邱平海等陪同慰问。