今天是:2018年8月17日 星期五

网站导航

统战要闻

忻海平走访慰问市民主党派机关

时间:2014/1/27 来源:

    1月27日,市委常委、统战部长忻海平赴市民主党派机关走访慰问。市委统战部副部长徐智忠随同参加。

   


  走访期间,忻海平与副市长、民盟舟山市委会主委徐燕峰,市政协副主席、民进舟山市委会主委黄洁明,市政协副主席、九三学社舟山市委会主委张昌义,市政协副主席、农工党舟山市委会主委陈松菊以及各民主党派专职副主委等进行座谈。

   


  忻海平说,去年,民主党派市委会围绕新区党工委、中共舟山市委中心工作服务大局,为新区经济社会发展献计出力,体现了参政党的责任担当和较强的履职能力,成绩显著。
  忻海平说,做好招商引资是当前新区建设工作的头等大事。希望各民主党派积极拓宽思路,发挥各自优势,推进招商选资工作。同时,要密切联系各自党派成员,调动大家的积极性和能动性,为新区发展贡献智慧与力量。(办公室)