今天是:2018年10月18日 星期四

网站导航

统战要闻

忻海平赴杭州走访知名浙商企业

时间:2014/1/26 来源:

  
  1月23日,市委常委、市委统战部长忻海平率市工商联专程赴杭州走访传化集团、华立集团和浙江正泰新能源开发限公司等三家知名浙商企业,热情邀请企业赴新区投资创业。

   


  在传化集团,忻海平与全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨亲切交流,详细了解企业发展思路与企业文化建设情况,盛情邀请传化集团参与新区各项建设事业。

   


  在华立集团,集团董事局主席汪力成向忻海平介绍了企业乙醇燃料项目进展以及邀请上海企业参与新区情况,忻海平对汪力成主席积极参与以商引商表示感谢,并希望华立集团能继续一如既往支持、参与新区经济发展。

   


  在正泰新能源公司,忻海平向公司负责人详细了解了太阳能发电如何并网、是否存在污染、企业技术水平、企业落户新区存在哪些困难等,希望企业积极参与新区新能源产业的开发与利用。(办公室)