今天是:2018年11月22日 星期四

网站导航

统战要闻

我市举行各界人士新年茶话会

时间:2014/1/3 来源:

   

    1月2日下午,市政协、市委统战部在新城举行各界人士新年茶话会。副省长、新区党工委书记、市委书记孙景淼,新区党工委副书记、市委副书记、代市长周江勇,市人大常委会主任钟达,市政协主席刘爱世,新区党工委副书记、市委副书记徐旭等市四套班子领导同各界人士欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。

   


    周江勇代表新区党工委、管委会和市委、市人大、市政府、市政协,向与会的老同志和各界人士,向全市广大干部群众,向驻舟部队指战员、武警官兵和公安民警,向所有关心、支持、帮助新区建设的市内外朋友,致以亲切的问候和新年的良好祝愿。

   


    周江勇说,2013年是实施新区发展规划、全面启动新区建设的起始之年。一年来,全市上下贯彻落实中央和省委、省政府一系列重大决策部署,按照市委“突出一二三、打好五硬仗”的发展思路,勇担使命、四干兴舟,新区建设开局良好。一年来的实践和成绩,充分展示了舟山这座城市的巨大潜力和无穷活力,展现了全市干部群众改革创新、四干兴舟、勇担使命、艰苦创业的可贵品质和时代精神,也凝结着各级政协、各民主党派、工商联和各界人士的心血和汗水。
    周江勇说,2014年是全面深化改革、构建新区开发开放新体制的开局之年,也是深入实施新区建设三年行动计划的关键之年。市委六届四次全会明确了稳中求进的工作总基调,提出了以改革增活力,以开放促开发,以转型强后劲,以统筹惠民生,着力在经济发展上重实效,在改善民生上办实事,在优化环境上出实招,努力为完成新区三年行动计划各项任务奠定坚实基础。他希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地支持新区党工委、管委会和市委、市政府的工作,积极为新区改革建言献策,努力为新区建设贡献更大的力量。
    市委常委、市委统战部部长忻海平主持茶话会。市政协副主席、民进舟山市委会主委黄洁明代表各界人士在会上发言。