今天是:2018年6月25日 星期一

网站导航

统战要闻

我市召开党外领导干部座谈会

时间:2013/12/24 来源:

  

    12月23日下午,市委统战部在市行政中心召开了党外领导干部座谈会,市委常委、统战部部长忻海平出席会议并讲话。座谈会由市委统战部副部长、侨联主席徐智忠主持。

   

  与会的15位副县(处)级以上领导干部交流了各自的工作思想情况并纷纷表态,党外干部也是党的干部,身在党外不能有党外的心态,要牢固树立坚定的理想信念,自觉服从党组织的领导,加强学习,不断加强自身修养,努力塑造和维护党外干部的良好形象。大家还就加强党派建设、营造成长环境、加大培训力度,加强能力建设、搭建沟通平台等方面提出了意见和建议。

  忻海平部长代表市委、市委统战部对党外干部多年来作出的努力和贡献表示了衷心感谢,并提出了几点希望,一要认清形势,全面了解世情国情市情,认清所处的大背景小环境,坚持把学习贯彻中共十八届三中全会精神作为重大政治任务,把服务全面深化改革作为工作重中之重,努力在领会精神上下功夫,在凝聚共识上多尽责,在推动改革上多贡献。二要增强自信,增强对中国特色社会主义、新区发展前景和自我价值实现的自信。三要强化责任,做到胸怀大局,立足本职,关注社会,服务民众。四要提升素质,切实加强自我修炼,不断提升综合素质,增强领导能力,改善自身形象,努力以出色的业绩为新区发展多做贡献。