今天是:2018年11月22日 星期四

网站导航

统战要闻

民盟华东六省一市盟务工作会议在舟召开

时间:2013/10/31 来源:

 
    10月14日—17日,民盟华东六省一市盟务工作会议在舟召开。来自上海、江苏、浙江、山东、安徽、福建、江西的民盟省委会专职副主委及部室主要负责人参加会议,来自黑龙江、广东的民盟省委会机关专职副主委及浙江省委统战部有关领导受邀参加会议。
 
    开幕式上,舟山市委常委、统战部部长忻海平,民盟舟山市委会主委徐燕峰分别致欢迎辞,民盟浙江省委会主委成岳冲参加会议并发言。会议期间,各省市代表分别就各自盟务工作好的经验做法、近些年取得的主要成绩向大会作了介绍,并在随后的小组讨论中进一步阐述交流。
 
    此次会议是时隔12年后,华东地区范围内省级民盟组织机关全部参加的盟务工作会议,历史意义重大,对今后民盟机关建设,尤其是华东地区民盟盟务工作的开展起到了极大的推动促进作用。
 
(民盟市委会办公室)