今天是:2018年1月19日 星期五

网站导航

统战要闻

我市举办全市侨界人士中秋茶话会

时间:2013/9/24 来源:

 
 
    9月18日下午,市侨联、市外侨办共同组织举办的全市侨界人士中秋茶话会在定海新华侨饭店会议中心举行,我市部分归侨侨眷及留学人员家属、港澳同胞、侨商企业家等80余人欢聚一堂共庆佳节、共叙友情、共谋发展。市委常委、统战部部长忻海平出席茶话会并作重要讲话。会议由市委统战部副部长、市侨联主席徐智忠主持。
 
    茶话会上,市政府副秘书长、原市发改委副主任蔡志军通报了新区建设有关情况,10多位侨界人士进行了座谈交流,为新区建设发展建言献策,现场氛围热烈。
 
 
    最后,忻海平代表市委、市政府向与会的港澳同胞、海外侨胞、留学人员和家属、侨商企业家和归侨侨眷们表示节日的慰问,并通过他们向关心、支持我市改革开放和现代化建设事业的港澳同胞、海外侨胞、侨商企业家致以亲切的问候和衷心的感谢!他希望,舟山的侨界人士要始终高举中国特色伟大旗帜,积极为国为家乡建功立业;要立足自身特点和独特优势,不断增强大局观念,积极投入新区建设,努力成为新区建设的模范;要努力提升服务本领,充分认识新区发展过程就是广大侨界人士继续学习进取,不断提升素质的过程,努力为推进新区建设及和谐发展作出了积极的贡献。
 
    市外侨办主任方维,市侨联驻会副主席汪丽珍出席茶话会。
 
(市侨联)