今天是:2018年4月24日 星期二

网站导航

统战要闻

市“同心”文化艺术团举行首场演出活动

时间:2013/5/6 来源:

  

    4月28日,由市委统战部、市各民主党派及党外知识分子联谊会联合主办的“同心”文化艺术团首场演出在市海洋文化中心举行。

   

    这是由各民主党派和党外知联会中的文艺工作者和爱好者组成的团队,演员们通过饱含深情的朗诵、激情的演唱和优美的舞姿,表达对祖国、对舟山新区的热爱之情。整台演出高潮迭起,全场不时响起热烈的掌声,最后在全场齐唱《歌唱祖国》声中落下帷幕。

   

    市委常委、市委秘书长、市委统战部部长忻海平,市人大常委会副主任、市党外知识分子联谊会会长冯淑仙,市政协副主席、民革市委会主委张永奎,市政协副主席、民进市委会主委黄洁明,市政协副主席、农工党市委会主委陈松菊,市政协副主席、九三学社市委会主委张昌义及市属有关单位分管领导及300名来自统一战线的人士观看了演出。

    演出结束后,与会人员还参观了“同心”书画摄影展。