今天是:2018年10月20日 星期六

网站导航

统战要闻

在沪舟山商会举办经济形势分析与企业对策论坛

时间:2013/4/15 来源:

 

    4月12日,上海舟山商会、定海上海商会、普陀上海商会联合举办2013年经济形势分析与企业对策论坛。市委常委、秘书长、统战部长忻海平到会并讲话。

   


    此次论坛邀请了国务院研究中心研究员、中国农业银行首席经济学家向松祚博士作主旨演讲,并与参加论坛的110余名舟山籍企业家就金融、能源、城镇化建设等开展互动式探讨交流。

    论坛会上,忻海平向舟山籍企业家解读了《浙江舟山群岛新区发展规划》,探讨在新区建设大背景下民营企业的发展之路,热忱欢迎舟山籍企业家们回舟投资创业。

   


    在沪期间,忻海平还与市委统战部副部长、市工商联党组书记俞敏明一起走访了上海三盛宏业投资(集团)有限责任公司、浙江邦泰置业有限公司,与企业负责人交流回乡创业发展打算及对新区建设的建议。