今天是:2018年10月20日 星期六

网站导航

统战要闻

市工商联举行六届二次执委(扩大)会议

时间:2013/3/25 来源:

 

    3月20日,市工商联六届二次执委(扩大)会议在新城召开,市委常委、秘书长、统战部部长忻海平出席会议并讲话。市工商联主席、浙江永跃海运集团董事长王海斌作工作报告,市委统战部副部长、市工商联党组书记俞敏明主持会议。

   

    过去一年,市工商联深入推进中央16号文件的贯彻落实,推动县(区)召开工商联工作会议;积极为会员企业提供政策法律、市场信息、科技融资等服务,动员非公经济代表人士积极回报社会,引导非公有制经济人士与党同心、同德、同向、同行等方面,展现了市工商联组织独特作用。

    忻海平指出,新区建设为我市非公有制经济发展带来了历史发展机遇,工商联组织和广大非公有制经济人士要在深入学习贯彻“十八大”精神上取得实效,要在推进非公有制经济人士健康成长上有所作为,要在促进实体经济发展和转型升级上力求突破,要在发挥工商联职能作用上有所创新。

    会上,忻海平为到会企业家作了《浙江舟山群岛新区发展规划》解读。