今天是:2018年12月16日 星期日

网站导航

统战要闻

全市统战系统调研信息工作会议召开

时间:2013/3/25 来源:

  

    3月22日,全市统战系统调研信息工作会议召开。会议要求各级统战部门要立足新形势新局面,围绕中心服务大局,提升做好调研信息工作的认识和水平。市委统战部常务副部长何伟参加会议并讲话。

   

    过去一年,全市统战系统积极做好调研和信息工作,市委统战部的《打破区域限制进行调研 积极开展“非对称参政议政”》,在全省统战调研宣传工作会议上作为交流材料;《全面创新加强普陀山佛协管理》获全省统战工作创新奖,并被推荐参评全国统战工作创新;荣获市委办年度信息目标考核三等奖。

    会议要求,全市各级统战部门要围绕市委中心工作开展调研,为领导决策服务;要抓住统战领域出现的新情况新问题开展调研,及早把握及时处置;要抓好信息报送工作,保证时效保证质量;要合力办好《新区统一战线》杂志,提升文化统战工作水平。

    会议表彰了2012年度全市统战系统信息工作先进集体和先进个人,市委办信息处胡国跃处长作了如何做好信息工作的讲课。