今天是:2018年10月20日 星期六

网站导航

统战要闻

孙景淼看望慰问普陀山佛教协会

时间:2013/2/7 来源:

 

    2月7日,副省长、市委书记孙景淼走访看望了普陀山佛协,代表舟山市委、市政府向普陀山佛协的各位法师表示新春的问候。市委常委、秘书长、统战部部长忻海平,市政协副主席、普陀山管委会主任蒋志伟,市委统战部副部长、市民宗局局长祝幸安等参加慰问。

   


    孙景淼走访了普济禅寺、普陀山佛教博物馆,并听取了普陀山佛协道慈会长佛协工作情况汇报。


    孙景淼认为,普陀山佛协五届领导班子团结精进,带领全山僧众在制度建设、对外交流、慈善公益等各项事业获得了长足发展,普陀山佛教在海内外的影响力不断扩大。孙景淼要求,普陀山佛教今后不仅要从物质文化方面提升,更重要的是要上升到宗教精神的层面,为浙江舟山群岛新区的建设发挥更加积极的作用。

    孙景淼希望,普陀山佛协在新年期间做好全山寺院的消防安全工作,过一个平安祥和的春节。