今天是:2018年6月19日 星期二

网站导航

统战要闻

浙江省民宗委主任冯志礼看望慰问普陀山佛协

时间:2013/2/7 来源:

 

    2月6日,浙江省委统战部副部长、省民宗委主任冯志礼,省民宗委巡视员邢越生在舟山市委常委、秘书长、统战部忻海平部长的陪同下看望慰问了普陀山佛协,并同普陀山佛教协会道慈会长进行座谈。
   

    冯志礼首先转达了国家宗教局、浙江省委统战部、省民宗委对普陀山佛协的新春问候,高度肯定了2012年普陀山佛协在自身道风建设、对外弘法交流和社会慈善公益等方面做出的成绩。冯志礼希望普陀山佛协,在新的一年里紧紧围绕国宗局关于宗教界以道风建设为主题的工作方向,结合实际情况,发扬佛教优良传统,与时俱进,在完善落实制度、弘扬佛教文化等方面有创新提升,确保更多正能量的传播,使普陀山的佛教事业永续发展、长远兴旺。

    舟山市委统战部副部长、市民宗局局长祝幸安,市民宗局副局长袁德新等参加慰问。