今天是:2018年12月16日 星期日

网站导航

统战要闻

忻海平一行拜会民盟中央领导

时间:2013/1/28 来源:

 

    近日,市委常委、秘书长、统战部长忻海平,副市长、民盟舟山市委主委徐燕峰,舟山市委统战部副部长徐智忠一行,拜会民盟中央,并与民盟中央张宝文主席、徐辉副主席座谈交流。


    会见中,张宝文主席对忻海平一行的到来表示热烈欢迎,对中共舟山市委多年来给予民盟工作的支持与帮助表示感谢。他说,关注海洋,助推海洋事业发展,是民盟参政议政的一项重要内容。从全国海洋经济战略层面,设立舟山群岛新区,我们深感振奋和欣慰,对新区未来发展充满信心,并表示愿意一如既往为舟山新区的经济发展和社会进步提供支持与帮助。


    忻海平代表中共舟山市委对民盟中央两次来舟山调研,为推进舟山新区建设所作出的贡献表示感谢,他热切期盼民盟中央一如既往地关注舟山发展,更大力度地关心和支持舟山建设。