今天是:2018年1月19日 星期五

网站导航

统战要闻

忻海平带领涉侨部门开展基层慰问

时间:2013/1/22 来源:

 

    近日,市委常委、秘书长、统战部部长忻海平同志带领涉侨部门到定海区金塘镇,看望慰问贫困归侨、重点侨领和侨资企业。市人大民宗侨外工委主任李瑛、市政协港澳台侨委主任庄宁珍、市外侨办党组书记李松康、市侨联驻会副主席汪丽珍等参加慰问。


    忻海平一行来到贫困归侨徐祥庆、郑君飞家中,亲切询问了他们身体情况和生活状况,为他们送上大米、食用油和慰问金;在与侨领林伟祥的父亲座谈中,忻海平希望广大舟山侨商能一如既往地关心支持舟山群岛新区建设;在侨资企业舟山胜龙机械制造有限公司,忻海平详细了解了企业发展情况,并指导企业完善下一步发展规划。

   


    忻海平指出,广大归侨侨眷和侨资企业是新区建设宝贵的财富和重要力量。市委、市政府一直把维护归侨侨眷利益,改善投资创业环境,支持和推动侨商参与新区建设,作为一项长期的重大战略举措。希望广大归侨侨眷和侨商企业进一步坚定发展信心,抓住发展机遇,积极在家乡投资兴业,参与和谐社会建设。