今天是:2018年8月15日 星期三

网站导航

统战要闻

浙江省委常委、省委组织部部长蔡奇来中国佛学院普陀山学院考察

时间:2013/1/10 来源:

 
       
        20121018日上午,浙江省委常委、省委组织部部长蔡奇一行十九人来中国佛学院普陀山学院考察。浙江省副省长、舟山市委书记梁黎明,舟山市委副书记、市长周国辉,舟山市委副书记、政法委书记张兵等陪同考察。
 
    蔡奇部长在普陀山佛教协会会长、学院院长道慈法师,普陀山佛教协会副会长、学院常务副院长会闲法师的陪同下,先后考察了普陀讲寺、图书馆、国际会议中心等处,在图书馆,蔡奇部长应请欣然挥豪,于学院院训中择“信行合一”四字,题赠学院。
 
    随后,蔡奇部长认真听取了会闲法师就学院近阶段工作的汇报。在汇报会上,蔡奇部长还就学院级别、教学课程、法师待遇、对外交流等关心的问题,一一做了进一步的询问和了解,就学院如何发挥正能量、如何为舟山群岛新区建设贡献力量提出了自己的思考和见解。