今天是:2018年4月24日 星期二

网站导航

统战要闻

党外人士学习贯彻十八大精神

时间:2013/1/9 来源:

 
 
        2012年124日上午,市委统战部在定海召开全市民主党派、工商联和无党派人士学习中共十八大精神报告会。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长忻海平作报告。副市长、民盟舟山市委会主委徐燕峰,市政协副主席、民革舟山市委会主委张永奎,市政协副主席、民进舟山市委会主委黄洁明,市政协副主席、九三学社舟山市委会主委张昌义与100多名各民主党派、工商联和无党派人士听取了报告。
 
       忻海平从十八大报告的核心内容与精神实质、十八大精神对浙江舟山群岛新区建设的重大指导意义以及如何做好新形势下的统战工作等方面进行了讲解。他指出,中共十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,要深刻学习、准确把握十八大精神实质,切实把思想统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十八大确定的各项目标和全市中心工作上来。他希望各民主党派、工商联和无党派人士,要把学习贯彻十八大精神同深入践行“同心”思想、大力推进政党文化和企业文化建设紧密结合起来,按照市委开发开放、先行先试的总要求,坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策,服务社会,努力为全面推进浙江舟山群岛新区建设贡献智慧和力量。
 
       大家表示,要把学习十八大精神同发挥统一战线独特优势结合起来,同推进社会主义民主政治建设结合起来,同履行各自职责结合起来,自觉为新区科学发展和社会和谐提供更多更好的服务,作出更多更大的贡献。