今天是:2019年10月19日 星期六

非公经济

工作动态

市工商联对创建全国文明城市工作进行再动员再部署

时间:2019/9/12 8:51:27 来源:

    为助力全国文明城市创建工作,进一步营造“舟山有你 越来越好”的创城服务氛围,市工商联于近日召开全体机关干部大会,对全国文明创建工作再动员再部署。市工商联党组书记张军华主持会议,全体机关干部职工参加。
    会上,大家学习了9月2日俞东来书记在我市创建全国文明城市专题会议上的讲话精神以及我市9月4日创城工作部署会议精神。
    最后,张军华就下阶段工商联积极助力创城工作强调了以下几点:一要认真领会贯彻落实两个创城工作的会议精神,统一思想,积极行动争做创城工作的排头兵,主力军;二要保持迎战的状态,高标准做好“迎检”工作。市工商联全体干部要带好头,做好表率,积极参与结对社区、“兼合式”党支部的志愿活动,大力配合所在社区的创城工作。三要严明纪律,加强自我管理。要自觉做到支持一切有益于创城工作的行为,对创城工作造成负面影响的行为,要坚决反对。