今天是:2019年10月19日 星期六

多党合作

工作动态

民盟台州市路桥区支部来舟考察社会服务基地建设

时间:2019/9/4 9:58:40 来源:

    近日,民盟台州市路桥区支部主委冯道明率支部盟员一行19人,来舟山考察烛光行动社会服务基地建设。民盟市委会专职副主委兼秘书长任珊红陪同调研。

    调研组一行来到民盟浙江省委会烛光行动示范学校——舟山市明珠学校,参观了校园设施和文化走廊,听取学校情况介绍,感受了学校的感恩教育特色文化。

    随后调研组与民盟市委会和学校领导进行了座谈。任珊红副主委介绍了民盟舟山市委会发挥盟员教师力量,结对新居民子女学校,持续10年开展教育烛光行动社会服务工作情况。

    明珠学校教导处副主任张晗叶介绍了自20184月舟山市明珠学校成为民盟省委会烛光行动示范基地以来,和结对学校杭州天杭实验学校开展的示范课开设、随堂听课指导、跟岗学习、教学讲座等线上线下交流活动情况和取得的成效。

    冯道明主委表示民盟舟山市委会烛光行动社会服务基地活动丰富,扎实有效,对提高新居民学校教师的教学水平和业务素质有很大帮助。此次调研对路桥区支部下步开展农村教育烛光行动示范基地建设有很好的借鉴帮助作用,收获很大。