今天是:2019年10月19日 星期六

非公经济

工作动态

省、市工商联联动开展“调研解难题、深化三服务”活动

时间:2019/8/2 9:11:05 来源:

    为进一步贯彻落实稳企业防风险的工作要求,省市工商联联动开展了调研解难题、深化三服务活动暨稳企业防风险第三次专题调研。省工商联第五调研组在副主席元成茂的率领下于近日赴舟山调研,省工商联机关党委副书记、宣传教育部副部长金芳和市工商联党组书记张军华、副主席吕茂兴、陈先彬陪同调研。

    调研组一行先后走访了舟山市装饰装修协会、鸿泰混凝土有限公司、西峰水产有限公司、黎明智造股份有限公司,听取企业介绍、深入车间了解调研情况。先后召开了商协会座谈会、企业座谈会,装饰装修协会、舟山吉林商会、国际船东商会 、舟山温州商会、金塘商会、石化船运商会、森森集团、鸿泰投资有限公司、浙江凯虹集团、汇邦建材有限公司、好德食品有限公司参加座谈。