今天是:2019年10月19日 星期六

非公经济

工作动态

我市举行新生代企业家座谈会

时间:2019/3/28 9:15:30 来源:

    为进一步贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,深入贯彻省、市关于支持民营经济发展的工作部署和有关要求,促进我市民营企业健康发展、企业家们健康成长,特别是对最近三服务活动进行调研。326日,市委统战部、团市委共同举办舟山市新生代企业家座谈会,近20位企业家参加座谈。市委统战部常务副部长徐智忠、团市委书记黄江荣出席会议,市委统战部经济联络处处长、市工商联党组成员张晓红主持会议。
    会议就更好地优化我市民营经济发展环境,打造公平竞争市场环境、落实政策、进一步提振民营企业发展信心,进行了热烈的讨论。会议还邀请市经信委、环保局、招商局、工商联、中国银行等有关部门相关业务负责人到会,就企业家提出的问题进行了现场答复。

    市委统战部常务副部长徐智忠在大会上鼓励青年企业家们要充满信心,保持创业初心,保持艰苦奋斗的毅力和勇气,脚踏实地地努力,提升实力,加强自身修养,为青年们树立好的榜样。

    会后组织考察副会长单位新开工的纸品加工基地。