今天是:2019年1月22日 星期二

非公经济

工作动态

我市召开舟山市非公制经济代表人士综合评价工作联席会议

时间:2019/1/4 10:34:06 来源:

    1213日下午,我市召开舟山市非公制经济代表人士综合评价工作联席会议,15家市属综合评价工作领导小组成员和各县(区)委统战部综合评价工作有关负责人参加会议。

    市促进两个健康工作(舟山市非公制经济代表人士综合评价工作)领导小组组长,市委常委、统战部部长王伟主持会议并作讲话。会上,市委统战部常务副部长徐智忠通报了2017年度对全市127家非公有制经济代表人士的综合评价结果。与会人员就有关综合评价标准和下步工作进行了研究和讨论。

    王伟强调,一要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻认识民营经济发展的重要地位和作用,大力支持民营企业发展壮大。二要围绕两个健康活动,积极落实各项民营经济帮持政策,建立亲清新型政商关系,进一步打造公平竞争市场环境。三要深刻认识综合评价工作的重要性,结合实际开展下步工作。综合评价领导小组成员单位要高度重视我市非公有制经济的发展,要加强合作、相互配合,继续做好一年一度的综合评价工作。同时要按照省委、市委要求完成各项企业帮扶任务,助推非公有制企业健康发展,促进非公有制经济人士健康成长,让民营企业在新区建设中勇立潮头。