今天是:2019年1月22日 星期二

多党合作

工作动态

市委副书记、市长何中伟走访民盟市委会

时间:2019/1/2 10:16:32 来源:

    1228日下午,根据市委统一部署,中共舟山市委副书记、市长何中伟走访民盟舟山市委会,亲切看望慰问机关干部,参观了民盟机关文化墙,并与民盟市委会领导班子进行谈心交友。市委统战部常务副部长徐智忠陪同走访、座谈。市政协副主席、民盟市委会主委谢永和,副主委任珊红、郑斌、沈万祥和部分市委委员参加座谈。

    座谈会上,市委副书记、市长何中伟对民盟为舟山新区经济社会发展作出的贡献表示感谢,对民盟在加强自身建设、履行参政党职能、打造社会服务品牌方面所取得的成绩给予了充分肯定。会上,何中伟介绍了2018年市政府的主要亮点工作,希望民盟要进一步发挥界别特色和智力密集的优势,继续发扬奔走国是、关注民生的优良传统,针对政府、群众关心关注的热点、难点问题,开展精细化调研,提出高质量的建议意见,为助力五大会战、建设四个舟山作出更大的贡献。

    民盟市委会主委谢永和代表舟山民盟感谢市委市政府一直以来对民盟工作的关心和支持,并介绍了舟山民盟的发展历程和基本情况,重点从思想建盟、制度管盟、人才强盟、履职立盟等方面汇报了近年来民盟舟山市委会开展的主要工作,并表示,舟山民盟要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧密围绕市委市政府的中心工作,提高政治站位,履行好参政党职责,为新区高质量发展作出应有的贡献。

    与会人员围绕后备干部培养、机关队伍建设、党派成员履职环境营造、科创平台打造等问题进行了交流。