今天是:2019年6月26日 星期三

多党合作

工作动态

市委常委、常务副市长徐张艳走访九三学社市委

时间:2019/1/2 10:08:09 来源:

    1226日下午,市委常委、常务副市长徐张艳走访九三学社舟山市委会,亲切看望慰问机关干部,并与市委会领导班子成员进行谈心交友。市委统战部副部长陈宏成陪同走访、座谈。副市长、社市委主委方维,副主委杨莺莺、陈康翔及部分社市委委员参加座谈。

    会上,方维代表社市委感谢中共舟山市委对舟山九三工作的肯定和支持,感谢徐常委百忙之中来机关走访慰问,并就九三学社舟山市委会的组织发展历程和履职情况作了详细汇报。与会人员围绕社员发展、后备干部培养使用、科普基地建设及活动经费保障等方面交流了意见建议,共同畅谈党派发展。

    徐张艳说,党委领导同志与党外代表人士建立联系、加强交往、增进感情,是中国共产党在长期革命、建设和改革实践中形成的优良传统,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一项重要内容。九三学社舟山市委会把准方向,为地方经济社会发展献策献力,工作有思想、有思路、有成效、有影响,活动开展有针对性、有特色,相信这届九三工作一定会更好。

    徐张艳表示,党派工作中遇到的困难事关参政党建设,需市委通盘考虑帮助研究推进。她希望,民主党派要进一步发挥智力密集优势,继续为舟山的经济发展和改革开放发挥作用。建言献策要注重高质量、有见地、可操作,要主动承担党委、政府关注的热点、难点课题,集中力量有针对性地开展调研工作,为全面打好“五大会战”、建设“四个舟山”创造实实在在的新业绩。