今天是:2019年1月22日 星期二

网站导航

统战要闻

我市举行《舟山市机构改革方案》协商会

时间:2018/12/29 16:56:38 来源:

   

    1224日,《舟山市机构改革方案》协商会在新城举行。市委书记、新区党工委书记俞东来在会上强调,各民主党派、工商联、无党派人士等统一战线广大成员要进一步提高政治站位,统一思想、凝聚共识,齐心协力把深化机构改革这篇大文章做好。

    王伟主持会议,刘永艺等出席。会上,市编委办介绍了省委、省政府批复的《舟山市机构改革方案》有关情况,各民主党派、工商联、党外知联会负责人作了发言。

    俞东来指出,深化机构改革是当前我市一项极为重要、极其严肃的政治任务。市委对这项工作高度重视,广泛开展调查研究,听取各方意见建议,对方案反复比选、充分论证,稳妥有序推进机构改革各项工作。各民主党派、工商联、无党派人士要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,凝聚全市改革合力,共同推进我市机构改革各项工作。

    俞东来强调,此次机构改革力度大、影响面广,时间紧、任务重。统一战线广大成员是推进舟山改革发展的重要力量,要充分发挥联系广泛的优势,多做沟通思想、协调关系、凝心聚力的工作,引导广大成员和所联系群众正确认识改革、积极支持改革,共同营造拥护机构改革、支持机构改革的良好氛围。要切实履行参政议政、民主监督等职责,积极为机构改革多建真言、多献良策,为我市高质量完成机构改革任务贡献智慧力量。