今天是:2019年1月22日 星期二

党外知识分子

工作动态

市党外知识分子联谊会等开展社会服务 助力全国文明城市创建

时间:2018/12/4 15:03:18 来源:

    121日上午,为助力全国文明城市创建、建设新区美好家园,市党外知识分子联谊会会长、市人大常委会副主任夏亚红带领市党外知识分子联谊会、市新的社会阶层人士联谊会、市网络界党外人士联谊会部分理事和社会爱心人士,在新城星岛社区城市驿站设点开展社会服务,为市民免费配老花镜、中药疗白内障、量血压,提供法律咨询和健康咨询服务,并进行了创城知识宣讲和有奖答题。

    活动准备了近200个创城知识问答题,配以创建全国文明城市宣传读本,让市民在答题中学习创城知识,并准备了毛巾、抽纸、垃圾袋等作为奖励,以提高市民答题积极性,使助力创城宣传活动收到更好效果。

    夏亚红会长说,创建全国文明城市,需要人人参与、人人奉献、人人共享。下步,我们还将组织更多志愿服务活动,为文明城市增光添彩。