今天是:2018年11月22日 星期四

网站导航

统战要闻

王伟部长走访舟山市新联会理事所在单位——浙江金达电机电器有限公司

时间:2018/11/6 10:24:04 来源:

   

    111日上午,市委常委、统战部长王伟走访舟山市新的社会阶层人士联谊会理事所在单位——浙江金达电机电器有限公司。

    王伟部长在市新联会副会长、浙江金达电机电器有限公司副总经理田兴元陪同介绍下,先后参观了该公司的样品陈列厅、主要生产车间和研发中心。

    座谈中,王伟部长听取了浙江金达电机电器有限公司董事长陈惠龙关于公司生产经营概况、面临的市场挑战和产品转型升级等方面的介绍。浙江金达电机电器有限公司是一家专业从事超精密微特电机、剃须刀刀网系列产品设计、开发、制造和销售为一体的高新技术企业。自1996年创建以来一直非常重视技术创新和工艺提升,建有浙江省高新技术企业研发中心2012年首批列入浙江省创新型试点企业。公司秉承诚信为本、持续创新的经营理念,先后荣获浙江省诚信民营企业和全国总工会授予的工人先锋号等荣誉称号。

    王伟部长对金达电机在顺应市场变化过程中表现出来的创新思维和积极进取精神表示赞赏。他指出,舟山老一辈的一些企业家们,在每一次金融风暴或转型升级中,都能站稳脚跟,不被市场淘汰,实在令人敬佩。他们紧盯市场,永不言败、永不放弃的奋发精神值得弘扬,值得学习。新的社会阶层人士作为优秀的社会群体,面对市场挑战,更要积极践行企业家精神,敢为人先、不断突破,要坚定发展信心,不断调整战略思路和经营策划,继续实施产业产品转型升级,争当高质量发展的排头兵,努力为社会创造价值。新联会理事之间应加强联络联谊,促进优势互补、资源共享,可充分发挥理事中律师、会计师、税务师专业优势,根据企业需要给予相应的辅导。

    市委统战部副部长陈宏成,市新联会副会长应朝军、理事顾百明、韩智斐、柯建光等参加。