今天是:2018年11月22日 星期四

非公经济

工作动态

市工商联组织企业家 赴松原市开展对口合作交流

时间:2018/11/1 14:29:01 来源:

    为进一步推进与我市企业和松原市企业的对口合作交流,近日,市工商联主席庄伟意带领我市10名企业家到松原开展对口交流考察。

    考察团到达松原后,市委常委、统战部长宝音太第一时间看望大家,并与之进行深入交谈。在座谈中,庄伟意主席指出:舟山与松原是对口支援城市,我们两地要发挥各自优势,调动工商联、商会、企业家的作用,积极落实何中伟市长917日赴松原开展对口交流合作时的讲话要求,重点加强农副产品加工贸易、旅游产业发展等方面的交流合作,相互取长补短,实现共同发展。

    考察团在工商联主席梁亚范、党组书记汪绍宏陪同下,先后参观考察了松原华民伟业房地产开发有限公司、福建盼盼集团松原分公司和松原金阳光三农服务有限公司三家会员企业,并召开了两地交流座谈会。

    座谈中两地企业就双方优势产业进行了深入交流,希望在农副产品加工与销售、旅游开发、人力资源培训及劳务输出等方面开展两地合作。

    两地工商联领导表示,将以此次交流为契机,不断拓展和加强两地商会和民营企业间的合作,促进两地经济共同发展。

    市总商会副会长、浙江海地投资置业有限公司董事长虞斌;市总商会副会长、浙江黎明发动机零部件有限公司董事长俞黎明;舟山建材商会会长、舟山新世纪市场开发有限公司总经理郑于豪;舟山市新城商会秘书长朱国恩;舟山市金银珠宝协会会长李银花;舟山市华豹汽车销售服务有限公司总经理曹志芳;舟山市粮食行业协会会长、浙江粮得丰米业有限公司经理王国亮;舟山划时代科技气体发展有限公司董事长余建国;舟山松原绿筑光伏发电有限公司董事长孙国君以及市工商联副主席林海峰等参加