今天是:2018年12月16日 星期日

网站导航

统战要闻

市委统战部部务会议专题研究党建和党风廉政建设工作

时间:2018/9/20 15:20:30 来源:

   

    918日上午,市委统战部召开部务会议,专题听取今年第三季度部机关党建和党风廉政建设工作汇报,部署下阶段有关工作。 

    会上,部机关党委专职副书记、机关纪委书记孙宇汇报了第三季度部机关党建和党风廉政建设的工作情况及第四季度的重点工作安排。部务会议成员先后发言,对前阶段的党建工作和党风廉政建设工作予以充分肯定,并要求进一步注重规范化、信息化建设,切实加强对市工商联、市侨联和民主党派机关支部的指导和督促工作。

    王伟部长着重强调,要在坚持部务会议每季度专题听取研究机关党建和党风廉政建设制度的同时,部机关党委也要建立相应工作制度,进一步完善内部交流工作机制。尤其要积极与市直机关工委沟通,针对上次党建工作专项检查中发现的问题,及时落实整改措施,并向部务会议汇报。