今天是:2018年9月20日 星期四

党外知识分子

工作动态

舟山市党外知识分子联谊会召开三届二次理事大会

时间:2018/7/3 11:38:10 来源:

    622日下午,舟山市党外知识分子联谊会三届二次理事大会在浙海大国际学术交流中心召开。市委常委、统战部部长王伟,市人大常委会副主任、市知联会会长夏亚红出席会议,市委统战部副部长陈宏成主持会议。

    会上,夏亚红向大会做了《围绕中心工作,突出发展要务,不断开创知联会建设新局面》的报告。报告总结了2017年知联会的主要工作,提出了今年的主要任务。会议表彰了一批“五好”基层知联会和“五星”优秀理事。

    会议向全市党外知识分子发出关于助力全国文明城市创建倡议书,倡议全市广大党外知识分子,主动参与,争做文明创建的先行者;遵德守礼,争做文明行为的践行者;示范引领,争做文明新风的传播者;齐心协力,争做文明和谐的推动者;勇于诤言,争做文明行为的监督者。从自我做起,当好文明使者,为创建全国文明城市,建设“四个舟山”贡献智慧和力量。

    会议最后,王伟部长讲话指出,今年是打好“五大会战”、建设“四个舟山”的关键一年。全市党外知识分子要坚定理想信念,在增进政治共识中再上新台阶;要继续发挥优势,在推进新区建设中谱写新篇章;要持续筑牢根基,在加强自身建设中创出新业绩,为新区建设再立新功。