今天是:2018年11月22日 星期四

网站导航

统战要闻

王伟赴普陀山镇节前慰问党员并调研基层党建工作

时间:2018/6/28 14:43:58 来源:

   

    626日下午,市委常委、统战部长王伟赴普陀山镇开展节前慰问党员并调研基层党建工作。

    王伟先后到普陀山镇龙湾社区、龙沙社区看望了老党员,勉励他们发挥党员先锋模范作用,在社区治理、志愿服务等方面体现党员风采。在龙沙社区会议室,王伟与普陀山镇领导、社区书记、两新组织党员代表等进行了座谈交流,听取镇党建工作情况介绍。

    王伟对普陀山镇的党建工作表示肯定,他指出,普陀山镇各级党组织对党建工作认识到位、行动到位、措施有力,党建品牌特色明显,党员干部自身作用发挥明显,在群众中有威信有形象。

    针对普陀山镇下步党建工作,王伟指出,普陀山地理特殊、位置重要,要坚持品牌建设,引导佛教教义与党建引领相适应,用社会主义核心价值观统领整个意识形态工作,不断提升党建品牌影响力;要注重熟悉掌握宗教政策,引导宗教走与社会主义社会相适应的道理,在工作中更加突出一个字,不断开创政教和谐新局面;要倡导诚实守信合法经营,引导全山社会治理与普陀山品牌相适应,要通过党员思想引领、示范引领,不断完善全山治理格局,把普陀山这块金子招牌擦得越来越亮。