今天是:2018年10月16日 星期二

非公经济

工作动态

我市召开非公有制经济代表人士综合评价工作会议

时间:2018/6/26 9:47:30 来源:

   

    622日,我市召开非公有制经济代表人士综合评价工作会议,市委统战部常务副部长徐智忠、市工商联副主席林海峰和各县(区)委统战部、市属综合评价领导小组成员单位有关人员参加了会议。

    市委统战部经济联络处处长张晓红主持会议并介绍了《非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议制度》有关情况,并就2018年综合评价工作相关内容作了具体解读,与会人员逐个发表意见并进行认真讨论,进一步统一了思想,达成了共识。对一些疑难问题,将按照有关程序请示上级作进一步明确。

    市委统战部常务副部长徐智忠认为非公有制经济代表人士综合评价是一项很重要的基础性工作,对加强非公有制经济人士队伍建设至关重要。各县(区)和市属有关单位要高度重视,认真负责,切实做好数据收集、运行管理等工作,充分发挥综合评价工作效用。