今天是:2018年12月19日 星期三

网站导航

公示公告

关于公开招标2018年度统一战线

时间:2018/6/12 15:58:29 来源:

    各县(区)委统战部、在舟高校统战部,各县(区)社科联、在舟高校社科联,各级学会(协会、研究会):

    为了鼓励统战部门和社会各界人士积极参与统战理论研究活动,进一步提高我市统战理论研究的整体水平,中共舟山市委统战部、舟山市社会科学界联合会联合面向社会公开招标2018年度统一战线理论研究课题。现将相关办法公布如下:

    一、课题指南

    1.新区背景下基层党建引领基层统战工作研究

    2.社会主义核心价值观与观音文化研究

    3.新型政党关系的舟山实践研究

    4.新区“亲清”新型政商关系研究

    5.统一战线助力新区乡村振兴建设研究

    二、投标办法

    1.全市统战系统干部、统战理论研究人员,各方面专家学者以及热心统战理论研究的各界人士,均可投标。

    2.投标者要认真填写《中共舟山市委统战部、舟山市社会科学界联合会联合招标课题申报书》(附后,也可从舟山社科网下载),加盖所在单位公章后13份,于2018710日前寄送舟山市社科联综合处(地址:舟山市行政中心北大楼14楼,联系人:鲍源强,电话:2280860  手机13575619350),同时传送电子版(邮箱:105448151@qq.com)。

    3.根据各投标者《中共舟山市委统战部、舟山市社会科学界联合会联合招标课题申报书》,经专家评审,确定中标者。

    4.接中标通知后,中标者须在201810月底前递交研究成果。

    三、相关事项

    中标者完成的课题成果,通过专家评审后,立项为市社科联2018年度研究课题。同时,可获得研究经费资助,原则上每项课题视情资助研究经费1-2万元。

联合招标课题申报书.doc