今天是:2018年10月18日 星期四

网站导航

统战要闻

王伟部长调研中国(舟山)海洋科学城新的社会阶层人士统战工作

时间:2018/5/31 9:48:53 来源:

   

    529日上午,市委常委、统战部长王伟一行赴中国(舟山)海洋科学城调研新的社会阶层人士统战工作。

    调研组参观考察了中国(舟山)海洋科学城企业展厅、园区党群服务中心-蓝芯庭、国脉海洋信息发展有限公司,并就新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设与海洋科学城领导进行了交流。海洋科学城建设管理局党组书记、局长邬剑波,副局长何军,市委统战部副部长陈宏成等陪同调研。

    王伟部长指出,要以党建引领各项工作,包括统战工作,认真思考怎样团结好、引导好党外人士,结合党建做好新的社会阶层人士工作,充分结合蓝芯庭党群服务中心,做好新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,在这个基础上打造新的社会阶层人士的团队,发挥核心人物作用,组织开展好活动,把新的社会阶层人士团结起来。