今天是:2018年10月18日 星期四

网站导航

统战要闻

市委统战部机关党支部开展主题党日活动

时间:2018/5/28 8:35:06 来源:

   

    日,市委统战部机关党支部组织全体党员赴海洋产业集聚区管委会和浙江飞鲸漆业学习考察党建工作。市委常委、统战部长王伟参加活动。

    在海洋产业集聚区管委会,全体党员听取了近年来海洋产业集聚区的发展情况和远期规划,为集聚区管委会全体党员同志“白加黑”、“五加二”的奋斗奉献精神点赞。

    在飞鲸漆业,企业党建负责人为全体党员上了一堂“党建是企业生产力”的主题党课,企业把抓党建和抓生产有机结合的做法给机关党建提供了借鉴。

    王伟在与海洋产业集聚区管委会负责人交流时表示,管委会党委要把统战工作纳入重要议事日程、纳入党委理论中心组学习内容、纳入工作考核内容,落实统战工作主体责任。统战部门要加强与管委会党群工作部工作对接,抓好知联会、新联会、商会建设等,一起推进统战工作。